その他の疑問 愛知県の稲沢市在住なのですが、付近で今日やっている耳鼻咽喉科あった… 愛知県の稲沢市在住なのですが、付近で今日やっている耳鼻咽喉科あったら教えてください。多少遠くても大丈夫です! 一昨日から高熱と喉の腫れが酷くて辛いです 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 夫 熱 愛知県 稲沢市 tka☆ コメント まめだいふく いなざわ東耳鼻咽喉科はどうですか? 祝日休みとは書いてなかったので 一応確認してみてください 9月24日 tka☆ ありがとうございます😊 近所の厚生病院へ救急でみてもらいました^_^ 次回からは、そちらの病院へも電話で問い合わせしてみたいと思いますっ! 9月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tka☆
ありがとうございます😊
近所の厚生病院へ救急でみてもらいました^_^
次回からは、そちらの病院へも電話で問い合わせしてみたいと思いますっ!