Hitomisaaaan
後追いですかね🤗ママ大好きっ子だー!あたしの経験ですけど、おしゃぶり嫌がるのでしたらあげないほうが無難ですよ〜最後取り上げるの大変になりますから〜
Hitomisaaaan
後追いですかね🤗ママ大好きっ子だー!あたしの経験ですけど、おしゃぶり嫌がるのでしたらあげないほうが無難ですよ〜最後取り上げるの大変になりますから〜
「大泣き」に関する質問
1歳0ヶ月、保育園から帰ってずっと大泣きしてます。 ごはんも食べない、お風呂もシャワーですが、つかまり立ちで機嫌よくはいれるのに、今日はギャン泣きで、床にひっくりかえってました。お風呂あがってもギャン泣き。…
保育園の対応について悩んでます💭2歳男の子のママです。 * マイホーム購入し引越しの関係で、保育園を1歳半頃に転園しました. うちの子は普段は穏やかで温厚な子なのですが、たまに自分の思い通りにいかないと怒る部分が…
今月2歳になる子のことで相談です。 5月からパートを始めて、保育園へ通い始めました。8時半から16時半です。慣らしは3週間ほどあり、最初は泣いていましたが慣れていくにつれ楽しそうに過ごしていました。 ですが先週辺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント