コメント
ママリ
上の子はおしゃぶり拒否で、下の子はおしゃぶり好きでした😊
ちなみにフリッグのおしゃぶり使ってて、洗い替えにもう一つ買おうと思ってムシエのもの買いましたがそっちは合わなかったようで拒否してきたのでおしゃぶりの種類合う合わないはあると思います!
ママリ
上の子はおしゃぶり拒否で、下の子はおしゃぶり好きでした😊
ちなみにフリッグのおしゃぶり使ってて、洗い替えにもう一つ買おうと思ってムシエのもの買いましたがそっちは合わなかったようで拒否してきたのでおしゃぶりの種類合う合わないはあると思います!
「おしゃぶり」に関する質問
ピジョンのおしゃぶりダメだった赤ちゃんは 何のおしゃぶりなら吸ってくれましたか?🥲 1人目はピジョンのおしゃぶりを新生児の頃から 吸ってくれてたのですが、 2人目は吐き出したり舌で押し返してきて 全く吸ってくれま…
生後4ヶ月の子が最近指しゃぶりをしながら寝るようになりました。 ママリ見てるとおしゃぶりの方が辞めさせるときに楽でいいって意見が多く気になるのですが、持ち歩かないといけなくなるのとか衛生面とかなんとなく始め…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 4ヶ月に入るまでは夜中 6時間以上寝てくれてたのに 4ヶ月に入ってから夜1〜3時間間隔で起きます… トントンしても抱っこもダメで結局授乳しています。 おしゃぶりもダメです。 寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
やっぱりありますよね😭😭
フリッグ、ムシエ知りませんでした🥹
色々試してみるのもありですね!