コメント

ちい
私もそのくらいから胃が圧迫されてなのか、胸焼けや食後の嘔吐などありました💦
ちい
私もそのくらいから胃が圧迫されてなのか、胸焼けや食後の嘔吐などありました💦
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。今日一日、慢性的にお腹痛いです、、 ずっとじわじわ痛かった方いますか? 便秘かなと思うんですが定期的な感覚もなく おならが出る程度、、 ただ横になってても座っててもじんわり腹痛みたいな感じです …
35w以降に逆子が治った方いらっしゃいますか? 33wに逆子診断、現在35wで冷え対策、ゆるく逆子体操、鍼灸通いだしました。 治ったエピソードを聞いて希望を持ちたいです。
前回の検診(33w6d)の時の胎児の体重が2305gだったのに2週間後の今日の検診(35w5d)では2240gでした 減ることってあるのでしょうか?? 病院の先生には順調ですねとしか言われてなくてそんなことあるのかな?と思い投稿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
このくらいの時期からでもあるんですね💦私は後期つわりがないタイプなんだと思っていたので油断してました💦