子育て・グッズ 10ヶ月の息子の指しゃぶりが酷いです😞常に指しゃぶり。寝てる時も指しゃ… 10ヶ月の息子の指しゃぶりが酷いです😞 常に指しゃぶり。寝てる時も指しゃぶりしてます。 歯が心配なんです😣 同じような方いますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 指しゃぶり 息子 歯 :-) コメント ママリ 私の経験ですみませんが、小学生まで指しゃぶりしてました😓 でも歯並びは褒められるくらいいいです 笑 親指の吸いだこはしばらく消えませんでしたが💧 9月24日 :-) そうなんですね☺️ 上の子があまりしなかったので 余計に大丈夫か心配になりました😂 でも、やめなさい!って言って やめれることでもないと思うので どうすればいいんだろうって迷ってました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:-)
そうなんですね☺️
上の子があまりしなかったので
余計に大丈夫か心配になりました😂
でも、やめなさい!って言って
やめれることでもないと思うので
どうすればいいんだろうって迷ってました!