※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
家族・旦那

昨日が結婚記念日でした。今日は旦那が休みなので家族で温泉にでも出掛…

昨日が結婚記念日でした。今日は旦那が休みなので家族で温泉にでも出掛けようと前々から計画をたててました。が、娘が下痢をしたりずっと鼻水を垂らして体調が万全じゃありません。熱はないです。
せっかく、旦那が休みなので家族風呂を貸切ってゆっくりしたいのですが迷ってます。
みなさんならどうしますか?

コメント

まりか

リスケします…
下痢してたら娘ちゃん一緒にお風呂入れないですし(´・ω・`)💦

結婚記念日だと尚更行きたいとは思いますが💦

りんご

体調が悪いのならやめた方がいいと思いますが。お出かけならまだしも温泉は特に良く無いと思いますよ。

二児のママ

私だったら行かないです💦やっぱり、お子さん可哀相ですし、悪化してしまったら一番辛いのは お子さんなので😢
私も去年の結婚記念日に出かける予定でしたが娘具合悪くてキャンセルしましたm(__)m

はち

娘ちゃん下痢と鼻水ならきついでしょう😢
残念ですけど、私なら今日は見送ります😭
お家でささやかにお祝いするのもありでは☺️

ぴぴ

下痢してるならやめておきます。
他のお出かけを
短時間でなら行くかなー

いや、家でゆっくりしてるべきかと😅
私なら行きません😅

絶対行きません。
迷う事もしないですね。
子供が体調悪いのに
温泉って普通に考えて
ありえないと思いますけど、、😭

栗ママ

子どものことを考えるのであれば
普通に行かないですよね!!
自分たちの記念日が子どもより大切なのであれば行けばいいんじゃないですか?

行かないの一択です!😣

ハービー

いくら旦那が休みでも体調悪かったら行かないです!
家でご飯作ってケーキでも買ってきてお祝いするかな✨看病しながらやからご飯作れそうなら!
温泉なんていつでもいけます!なんやったらお祝いも今日じゃなくてもできます!

なこ

ありがとうございます。
まとめての返信ですみません。
行かないの一択!そうですよね😁行きたがってる旦那を説得します…