※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

今、切迫早産ぎみで極力安静にということで私が何もしないでいいように…

今、切迫早産ぎみで極力安静にということで私が何もしないでいいようにとお互い実家に帰っています。

旦那さんは案の定遊びに行ってしまって、多分朝まで帰らないつもりです。女の子と遊んでる可能性もあるので不安で寝られません。お腹にいないだけで旦那さんの子供でもあるのに私だけに全て押し付けられてるようで嫌です。

こういうことがある方、いつもどうされてますか😭?

コメント

あ

私の旦那も妊婦の時は家事手伝ってくれました!が、今となっては仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂入って、
子どもを1人で遊ばせすぐにゲーム。
いつもお前は良いよなぁ〜、自分の家に居てゲーム出来て〜と思います。
たまにゲームしすぎ!って怒りますが
全然聞いてくれません。
そして奥さんが妊婦さんなのに、朝まで遊べる旦那さんの神経が分かりませんね。自分良ければ、他人なんてどうでも良いんですかね。もう、我慢しないで旦那さんに直接言いましょ!!

• ゆい

ゆい

ほんと、自分さえ良ければ、って感じですね 😞ありがとうございます!今日の夜話してみるつもりです!

• 9月24日