コメント

あ
私の旦那も妊婦の時は家事手伝ってくれました!が、今となっては仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂入って、
子どもを1人で遊ばせすぐにゲーム。
いつもお前は良いよなぁ〜、自分の家に居てゲーム出来て〜と思います。
たまにゲームしすぎ!って怒りますが
全然聞いてくれません。
そして奥さんが妊婦さんなのに、朝まで遊べる旦那さんの神経が分かりませんね。自分良ければ、他人なんてどうでも良いんですかね。もう、我慢しないで旦那さんに直接言いましょ!!
あ
私の旦那も妊婦の時は家事手伝ってくれました!が、今となっては仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂入って、
子どもを1人で遊ばせすぐにゲーム。
いつもお前は良いよなぁ〜、自分の家に居てゲーム出来て〜と思います。
たまにゲームしすぎ!って怒りますが
全然聞いてくれません。
そして奥さんが妊婦さんなのに、朝まで遊べる旦那さんの神経が分かりませんね。自分良ければ、他人なんてどうでも良いんですかね。もう、我慢しないで旦那さんに直接言いましょ!!
「旦那」に関する質問
お酒を飲むと暴れて手を出す父。 精神疾患の母。 (2人とも酒、煙草、ギャンブル生活) 旦那の幼少期の家庭環境が悪すぎて 聞いてるのが辛いし腹が立ちます。 終いにはお酒と煙草を好きなだけやって 倒れた義母。まだ60歳…
すごくモヤモヤするのですが言葉に出来ず困ってます😭 昨日は前から友達と夜ご飯の約束があったので夕方から娘を旦那に任せて出かけました。 帰りは遅くなる予定でしたので寝かしつけまでお願いして、日が変わる頃に帰宅し…
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
ほんと、自分さえ良ければ、って感じですね 😞ありがとうございます!今日の夜話してみるつもりです!