家族・旦那 休日、、あー⤵︎⤵︎⤵︎ 家事や やる事、気を遣う事 増える😥😭 子供と二人… 休日、、あー⤵︎⤵︎⤵︎ 家事や やる事、気を遣う事 増える😥😭 子供と二人の方が楽。。😅 長男は、思春期真っ盛り。扱いずらい🤣 旦那も ぐうたら、寝て食べて、、お菓子やら、アイスやら食べすぎ💦💦 なんだかなぁ、、 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 家事 アイス お菓子 男 カズ(8歳, 21歳) コメント ママリ わかります!子供と2人の方が楽ですよね( ; ; ) 旦那いると世話する人数増えただけで、正直邪魔だなっておもっちゃいます💦 9月23日 カズ そうなんですよね、、、 やること増えるし、余計に世話やかなきゃならなかったり。 ストレス溜まりますよね😭😭😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズ
そうなんですよね、、、
やること増えるし、余計に世話やかなきゃならなかったり。
ストレス溜まりますよね😭😭😭