お金・保険 派遣で産休制度がない場合、社保に入ってる場合、妊娠や出産後にもらえ… 派遣で産休制度がない場合、社保に入ってる場合、妊娠や出産後にもらえるお金や制度はありますか?それとも、産休や育休制度がある会社のみ適用でお金がもらえるのですか? だとしたら、妊娠した時そういう制度がない場合退社という流れになるのでしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 産休 育休 出産後 制度 派遣 お金 妊娠した 会社 フェルル(7歳) コメント 退会ユーザー そーいう制度がない会社なら一度ハローワークに確認してみてはどーですか? アドバイスくれると思いますよ! 自分で申請とかもできるんで✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント