コメント

M.J
9月1日から同居解消しました✩
普段も私達が部屋にこもりっきりで、あまり顔を合わせることもなかったんですが、更に顔を合わせる事はなくなりました。
主人が休みの時は一緒にご飯を食べたりしていましたが、それも無くしました!
M.J
9月1日から同居解消しました✩
普段も私達が部屋にこもりっきりで、あまり顔を合わせることもなかったんですが、更に顔を合わせる事はなくなりました。
主人が休みの時は一緒にご飯を食べたりしていましたが、それも無くしました!
「姑」に関する質問
義母がよくわかりません😇 末っ子が保育園に入園すると伝えると 色んな準備が必要だろうから買い物行くなら 一緒に色々買おうか??と言われました。 買い物中は「買ってあげるから多めに入れておきな」と 言っていてやた…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
将来自分が姑になったら… 孫が生まれたらこそっと病院の新生児室の前で可愛い子を眺め、息子に差し入れだけ持たせて、抱っこは1ヶ月すぎて落ち着いてからかな🤔 もし、お嫁さんのお母さんのお手伝いとかなく、家が近けれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママン
コメントありがとうごさいます!そして別居羨ましいです。私も早くそちら側に行きたいです😭
やっぱり気まずいですよね。
参考にさせていただきます!