コメント

M.J
9月1日から同居解消しました✩
普段も私達が部屋にこもりっきりで、あまり顔を合わせることもなかったんですが、更に顔を合わせる事はなくなりました。
主人が休みの時は一緒にご飯を食べたりしていましたが、それも無くしました!
M.J
9月1日から同居解消しました✩
普段も私達が部屋にこもりっきりで、あまり顔を合わせることもなかったんですが、更に顔を合わせる事はなくなりました。
主人が休みの時は一緒にご飯を食べたりしていましたが、それも無くしました!
「同居」に関する質問
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
息子が出かける時にぬいぐるみを持って行く事があります。アニアのフィギュアを持って行く事もありますが、ここ最近はぬいぐるみが多いです。私的には楽しく出かけられるなら別にいいと思うのですが。同居の父が『女みた…
配偶者なしのパートは社会保険加入か国保かどっちがお得になるか詳しい方教えて頂きたいです! 現在国保3000円、国民年金全額免除です 母子家庭ですが、同居人がいるので手当はもらってません 二人暮らしのために仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママン
コメントありがとうごさいます!そして別居羨ましいです。私も早くそちら側に行きたいです😭
やっぱり気まずいですよね。
参考にさせていただきます!