コメント

あみさ
大分から博多までソニックで行ったことがあります💡
ハイハイできるスペースはないみたいですが、通路のラウンジ?は結構広いのでつかまり立ちや伝い歩きができるなら少しは遊べるかな、と😅
乗車したことがあるのは独身時代なのでオムツ替えなどは見てなかったですが、今さっき他の方のブログを見ていたらオムツ替えや授乳はできるスペースあるみたいですヽ(´▽`)/
2時間半かからないにしても1歳のお子さん連れてだと設備面は気になっちゃいますよね😭
あみさ
大分から博多までソニックで行ったことがあります💡
ハイハイできるスペースはないみたいですが、通路のラウンジ?は結構広いのでつかまり立ちや伝い歩きができるなら少しは遊べるかな、と😅
乗車したことがあるのは独身時代なのでオムツ替えなどは見てなかったですが、今さっき他の方のブログを見ていたらオムツ替えや授乳はできるスペースあるみたいですヽ(´▽`)/
2時間半かからないにしても1歳のお子さん連れてだと設備面は気になっちゃいますよね😭
「車」に関する質問
ダメと言われていることをわざとやってくる子供。 5歳年中女子です。 保育園ではしっかりしている、話がわかると リーダー気質で、確かにしっかりしています。 姉が2人いるのでおませです。 例えば車に乗っていて、喧嘩…
長時間の車について 夫の実家まで今住んでる場所から高速で8時間要します。東北新幹線+電車+レンタカーでも同じくらいか1時間しか違わないので車で行こうとなりましたが、、 いまさらながら大人だけでも疲れる距離を機…
ベビーカーって畳むの大変ですか? バスとか電車の優先席の前に、空のベビーカー置いてて、その席は座れないって状況時々見るので、ふと疑問に思いました。 バスの優先席の前に空のベビーカー広げて立ってるママさんがい…
お出かけ人気の質問ランキング
🙀はじめてのままり🙀
ありがとうございます!!!!
行ってみます!!