コメント
あみさ
大分から博多までソニックで行ったことがあります💡
ハイハイできるスペースはないみたいですが、通路のラウンジ?は結構広いのでつかまり立ちや伝い歩きができるなら少しは遊べるかな、と😅
乗車したことがあるのは独身時代なのでオムツ替えなどは見てなかったですが、今さっき他の方のブログを見ていたらオムツ替えや授乳はできるスペースあるみたいですヽ(´▽`)/
2時間半かからないにしても1歳のお子さん連れてだと設備面は気になっちゃいますよね😭
あみさ
大分から博多までソニックで行ったことがあります💡
ハイハイできるスペースはないみたいですが、通路のラウンジ?は結構広いのでつかまり立ちや伝い歩きができるなら少しは遊べるかな、と😅
乗車したことがあるのは独身時代なのでオムツ替えなどは見てなかったですが、今さっき他の方のブログを見ていたらオムツ替えや授乳はできるスペースあるみたいですヽ(´▽`)/
2時間半かからないにしても1歳のお子さん連れてだと設備面は気になっちゃいますよね😭
「車」に関する質問
帰省中両親が胃腸炎になりました。 昨日の晩に嘔吐と下痢ありです。明日お節をつくると言ってるのですが、帰るか悩んでます。 上の子の治ったと思ってた胃腸炎がうつったみたいです。(10日経ってました。食べ残し食べたり…
父が今朝亡くなりました。 末期がんで一人暮らしをしていて、私と兄がこの1ヶ月は毎日様子を見に行ってました。(今までは離れたところに住んでいて先月そろそろ1人で生活が厳しくなってきたということで兄が先導して引…
普段飲み行かない旦那。久しぶりに飲み会言ってもいいよと言ったところ。はあ。 19時からの飲み会で、19時から今も尚連絡1度もなし。 昨日の話では、20:30の電車に乗って21時頃に帰るといいつつ、今も連絡なし。 乗り遅…
お出かけ人気の質問ランキング
🙀はじめてのままり🙀
ありがとうございます!!!!
行ってみます!!