コメント

そらまめ
むしろ駄目なんでしょうか?
子供を望む、妊娠出産はいけないことでもなんでもないとても素晴らしいものですよ。
わたしも三人目妊活してます。
無排卵ですが(笑) なんなら育休中です(笑)
そらまめ
むしろ駄目なんでしょうか?
子供を望む、妊娠出産はいけないことでもなんでもないとても素晴らしいものですよ。
わたしも三人目妊活してます。
無排卵ですが(笑) なんなら育休中です(笑)
「仕事復帰」に関する質問
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
完母でフルタイム勤務復帰の方。来年4月から復帰予定です。復帰時には子供は一歳二ヶ月くらいです。母乳はやっぱり減りますよね?🥹出なくなります? 1人目は育休でのんびりできて、2歳近くまで飲んでくれました。下の子…
切迫早産でパートを突然退職したことがある方いませんか? 扶養内で働いているのですが、切迫早産と診断されてしまい、1週間お休みいただいております。安静期間中ですが、少し立つだけで張ってしまい、このまま仕事復帰…
お仕事人気の質問ランキング
桃
なんかその人のブラックな気持ちが出てくるかなぁって。こんなに忙しい時間割いて教えてんのに妊娠かよ!!産休入るんじゃ教えても無駄じゃね?!みたいな気持ちになりませんかね?わたしだったらなる気がします。笑