妊活 卵管造影検査は来週。排卵検査薬が陽性で、排卵のことで不安。温活に四苦八苦。 卵管造影検査は来週します。生理11日目?で、前回は、13日目で、排卵検査薬が陽性反応でした。その為、検査はしたいけど、排卵のことで頭がいっぱいになってます。 また、体を温めることに、四苦八苦しながら、温活しています。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 体 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 生理11日目とは、まだ出血が続いてるということですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 書き方が悪くすみません。検査は、生理初日から11日目です。 9月23日 さくらもち D11ということですね😊 卵管造影は生理が始まってから6日目〜12日目の間しか出来ないようになってると思うのですが来週だと排卵日過ぎてるんじゃないでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 6日目から12日目の間なんですね。検査は今週の火曜日の予定で、生理が始まって、11日目です。 検査の翌日はタイミングをとってはならないと言われているので、前回の排卵検査薬がD13で陽性になっているので、ドキドキです。 9月23日 さくらもち 昨日が11日目という事じゃないんですね💡 それなら大丈夫ですね😊 検査の前に卵胞チェックしてからだと思うので排卵してるか確認してもらえますよ☆ タイミングが排卵に間に合うといいですね💡 9月23日 はじめてのママリ🔰 検査の前に卵胞チェックですね。 間に合うことを祈ります。 温活をきちんとしているので、問題なければ、タイミングがあえばです。 9月23日 さくらもち 私も今月卵管造影してからタイミング取ったところです😊 お互い授かれるといいですね✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 お互いに授かれると良いですね❗ゴールデン期間に期待ですのです。 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くすみません。検査は、生理初日から11日目です。
さくらもち
D11ということですね😊
卵管造影は生理が始まってから6日目〜12日目の間しか出来ないようになってると思うのですが来週だと排卵日過ぎてるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
6日目から12日目の間なんですね。検査は今週の火曜日の予定で、生理が始まって、11日目です。
検査の翌日はタイミングをとってはならないと言われているので、前回の排卵検査薬がD13で陽性になっているので、ドキドキです。
さくらもち
昨日が11日目という事じゃないんですね💡
それなら大丈夫ですね😊
検査の前に卵胞チェックしてからだと思うので排卵してるか確認してもらえますよ☆
タイミングが排卵に間に合うといいですね💡
はじめてのママリ🔰
検査の前に卵胞チェックですね。
間に合うことを祈ります。
温活をきちんとしているので、問題なければ、タイミングがあえばです。
さくらもち
私も今月卵管造影してからタイミング取ったところです😊
お互い授かれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
お互いに授かれると良いですね❗ゴールデン期間に期待ですのです。