コメント

さくらもち
生理11日目とは、まだ出血が続いてるということですか?
さくらもち
生理11日目とは、まだ出血が続いてるということですか?
「陽性」に関する質問
妊娠12週なのですが、来週NIPTをヒロクリニックで予約しました。一般的にNIPT受ける方は13、18、21番染色体を調べる方が多いかなとは思うのですが、21番だけのプランを検討しています。 本当は最低でも3つ調べるプランに…
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
フライング検査になります。 生理六日前フライング検査をしてみたのですが 時間内に薄ら線がでてきました。 これは陽性の可能性は高いでしょうか?? 陽性なら嬉しいなと思うのですがフライングで反応あった方どれくらい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くすみません。検査は、生理初日から11日目です。
さくらもち
D11ということですね😊
卵管造影は生理が始まってから6日目〜12日目の間しか出来ないようになってると思うのですが来週だと排卵日過ぎてるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
6日目から12日目の間なんですね。検査は今週の火曜日の予定で、生理が始まって、11日目です。
検査の翌日はタイミングをとってはならないと言われているので、前回の排卵検査薬がD13で陽性になっているので、ドキドキです。
さくらもち
昨日が11日目という事じゃないんですね💡
それなら大丈夫ですね😊
検査の前に卵胞チェックしてからだと思うので排卵してるか確認してもらえますよ☆
タイミングが排卵に間に合うといいですね💡
はじめてのママリ🔰
検査の前に卵胞チェックですね。
間に合うことを祈ります。
温活をきちんとしているので、問題なければ、タイミングがあえばです。
さくらもち
私も今月卵管造影してからタイミング取ったところです😊
お互い授かれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
お互いに授かれると良いですね❗ゴールデン期間に期待ですのです。