妊活 卵管造影検査を明日受ける予定ですが、靴下は履いたままでしたかについて教えてください。 卵管造影検査を受けた方に質問です✨ 明日、卵管造影検査を控えているものです。 検査の際、靴下は履いたままでしたか? 爪が汚くあまり見せたくないので。。 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 卵管造影検査 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 靴下は履いたままでした! 私はいつも病院の時は、ハイソックス履いてます🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 履いたままだといいのですが… それは寒さ対策ですか?😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 足の毛穴とか見られたら嫌だな〜🤣という考えで、ハイソックス履いてます🤭💦心なしか、超音波の時とかも恥ずかしさが全然ないです(笑) 7月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!🤣 確かに、いつも足の毛とか気になってるので、いいアイデアかもです😊 ご回答ありがとうございました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます♡😆 卵管造影検査頑張ってくださいね😌👍 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡頑張ります😹 7月6日 coco☺︎ 靴下履いたままでしたよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
履いたままだといいのですが…
それは寒さ対策ですか?😊
はじめてのママリ🔰
足の毛穴とか見られたら嫌だな〜🤣という考えで、ハイソックス履いてます🤭💦心なしか、超音波の時とかも恥ずかしさが全然ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!🤣
確かに、いつも足の毛とか気になってるので、いいアイデアかもです😊
ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♡😆
卵管造影検査頑張ってくださいね😌👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡頑張ります😹