コメント
はじめてのママリ🔰
靴下は履いたままでした!
私はいつも病院の時は、ハイソックス履いてます🤣
coco☺︎
靴下履いたままでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
靴下は履いたままでした!
私はいつも病院の時は、ハイソックス履いてます🤣
coco☺︎
靴下履いたままでしたよ😊
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
履いたままだといいのですが…
それは寒さ対策ですか?😊
はじめてのママリ🔰
足の毛穴とか見られたら嫌だな〜🤣という考えで、ハイソックス履いてます🤭💦心なしか、超音波の時とかも恥ずかしさが全然ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!🤣
確かに、いつも足の毛とか気になってるので、いいアイデアかもです😊
ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♡😆
卵管造影検査頑張ってくださいね😌👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡頑張ります😹