コメント

あや
私は夕方排卵検査薬陽性で、翌日夜にタイミング取りました!
十分可能性あると思います!

みこと311
2でギリギリでしょうかね?でも朝だけでなく私なら夕方とかで確認しちゃうと思います笑
-
ぜんぶ初めて🔰
ですよね😵1だと夜だと厳しいですよね😞
- 9月22日
あや
私は夕方排卵検査薬陽性で、翌日夜にタイミング取りました!
十分可能性あると思います!
みこと311
2でギリギリでしょうかね?でも朝だけでなく私なら夕方とかで確認しちゃうと思います笑
ぜんぶ初めて🔰
ですよね😵1だと夜だと厳しいですよね😞
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬について 産後4ヶ月になります。6月30日に生理と思われる出血(ごく少量、3日で終わる)があってから生理が来ていません。 今日念の為検査薬をしたら陰性ではありました。 1週間ほど前から身体がだるく、熱っぽ…
ゆるく質問です( 'ω')/ 昨日今日明日が生理予定日なのですが、生理痛っぽい腰痛があります。 あなただったら検査薬使いますか?明日明後日くらいまで待ちますか?😊 (以下吐き出したいだけ🙇🏻♀️) 陰性ってわかったら生理…
9/3の23時時点で、写真の検査薬だったのですが、これだと排卵はいつだと思いますか。 多分ピーク過ぎて、下降中かなと思ってます。。。 9/4の16時頃にはもう完全な陰性だったので。 ちなみに、、9/1の16時で卵胞15ミリで…
妊活人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
明日タイミング取ってみます