コメント

あや
私は夕方排卵検査薬陽性で、翌日夜にタイミング取りました!
十分可能性あると思います!

みこと311
2でギリギリでしょうかね?でも朝だけでなく私なら夕方とかで確認しちゃうと思います笑
- 
                                    ぜんぶ初めて🔰 ですよね😵1だと夜だと厳しいですよね😞 - 9月22日

あや
私は夕方排卵検査薬陽性で、翌日夜にタイミング取りました!
十分可能性あると思います!

みこと311
2でギリギリでしょうかね?でも朝だけでなく私なら夕方とかで確認しちゃうと思います笑

ぜんぶ初めて🔰
ですよね😵1だと夜だと厳しいですよね😞
「陰性」に関する質問

子どもの小児科受診について 大量の鼻水(黄緑のネバネバ)と咳がほんの少しあります。 私がおとといまで38.5ほど熱がありましたが コロフルおとといと昨日検査して陰性でした。 おそらく私のが写ったんだと思うんです…

排卵検査薬でのフライング検査についてです。 本日高温期11日目です。排卵検査薬が沢山あるためフライング検査をしてみました。 いつも排卵検査薬でフライング検査をした時は真っ白陰性ですが、今日は初めて強陽性反応が…

火曜日の夜38.5の熱で水曜日木曜日お休みしました。昨日は日中ずっと平熱で夜37.4でした。 本人は行く気まんまんです。朝平熱です。ちなみにインフルコロナ陰性です。行かせますか?行かせませんか?
妊活人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
明日タイミング取ってみます