葉酸サプリについて、プレミンを飲んでいたが他のサプリに変えるか迷っています。皆さんは何を飲んでいるか気になります。オススメがあれば教えてください。
葉酸サプリについて教えて頂きたいです!
この1年間プレミンを飲んでました😊
それから半年妊活を休止してまた再開したところで
プレミンを飲み続けるか他のサプリにするか悩んでいます!
金銭的に少し高いかなーって思いつつでもわざわざ変えるのもなーって感じで迷ってます!(妊活〜、16w~、出産後~と分かれてるのもいいとこだなとは思ってます)
普通に薬局に売ってあるようなやつだと安いけどちゃんと必要な栄養?が取れなかったりあるのかなーとか考えるとみなさんは何を飲まれてるのかなって気になりました!
これ飲んでますor飲んでました!これオススメ!ってのがあれば教えてください🙇♀️💕💕お願いします🌟
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
一向に疲れが取れない母
妊娠前〜妊娠初期まではベルタのんでましたけど、高いからプレミンに変えました😅
定期ならちょい安いし、プレミン結構良いですけどね😂‼︎
hachi
妊活中です!
ママニック飲んでます。1人目の時も飲んでたので願掛け的な意味合いも…
ベルタと迷いましたが値段が少し安いこちらにしてます。
味が苦手なのですが粒の大きさは大きくもなく飲みやすいです。
プレミン初めて聞きました!
妊活、産後とかに分かれてるのはすごいですね!必要な栄養素が入っているってことですよね。
葉酸サプリどれも高いのでいいものが見つかりますように💫
-
ママリ
ママニック飲んでるんですね!やはり安い方がいいですもんね😊
プレミン私的には味も粒の大きさも気にならず飲みやすいです!!
ありがとうございます🙇♀️💕- 9月22日
はな
ベルタ飲んでましたが高いし粒大きいしで、途中からmiteteの葉酸サプリに変えて今も飲んでます((´∀`))粒も小さいですし、定期便でないので三個まとめて楽天で買ったりして無くなったらまた買って〜って感じにしてます!
-
ママリ
mitete試供品?で産婦人科からもらって1週間飲んでました!飲みやすかったです😊💕教えて頂きありがとうございます!!
- 9月22日
みぃ
私もプレミン飲んでますよ😃
プレミンにしたきっかけってなんでしたか?
私はサイトみてプレミンにしましたが、そのサイトでは安い薬局のは結局値段なりの成分しか入ってないから意味ないと書いてありました😅
-
ママリ
プレミンにしたきっかけはサイトを見て良さそうだなっていう軽い感じで決めました😂
今までベルタ飲んでるって人しか見かけなかったのですがプレミン飲んでるって方が多くてそのままプレミン飲み続けようと思いました!ありがとうございました🙇♀️💓- 9月22日
ママリ
ベルタ飲んでるって人よくママリで見かけます!高いんですね!
定期なら少し安いですもんね😊
結構プレミン飲んでる人多いみたいなので続けようかって思いました!ありがとうございます🙇♀️