コメント

ちーず
私も陽性出ましたが病院まで二週間あるので心配です💦
この時期の不安ってどうしようもないですよね~😢
ちーず
私も陽性出ましたが病院まで二週間あるので心配です💦
この時期の不安ってどうしようもないですよね~😢
「心拍確認」に関する質問
空腹で気持ち悪いから食べるけど、食べたら吐くっていう食べづわりと吐きづわりのWパンチってよくありますか?? 心拍確認がまだなので上司には言っておらず、マタニティマークもまだ受け取ってないので、電車と会社とい…
今日心拍確認の日なのですが、2回の流産をしていてつわりもほとんどないのでとても不安です。 あまり感情を外には出さないようにしていましたが、そんな不安が伝わってしまったのか2歳の息子が私にべったりです。 昨日は…
皆さんにご意見を頂きたく。 子供達への妊娠報告っていつしましたか? 心拍確認出来てからでしょうか? 旦那には年頃だから安定期に入ってからがいいと言われてますが、実際今回悪阻が酷くほぼ横になっています。 長男は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
わたしは5週の前に病院いかないと人気すぎてすぐ予約いっぱいになる病院なので胎嚢見えるか見えないかの時期に行くので病院いっても心配です(;_;)
確実に妊娠してるってわかるもの作って欲しいですよね(´×ω×`)