コメント
あいな
写真はないのですが、クリアブルーは何十本と使ってます。
時間内に線が出れば、どんなに薄くても陽性だと思います。
私自身、流産も含めて、目を凝らして見えるような薄い線でも妊娠はしてました。
蒸発線は見たことないです。
陰性の時は真っ白で、目を凝らしても何も見えませんでした。
あいな
写真はないのですが、クリアブルーは何十本と使ってます。
時間内に線が出れば、どんなに薄くても陽性だと思います。
私自身、流産も含めて、目を凝らして見えるような薄い線でも妊娠はしてました。
蒸発線は見たことないです。
陰性の時は真っ白で、目を凝らしても何も見えませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日2日後です。 妊娠検査薬写ります。 フライング検査で何度か検査しています。 一定の薄さで濃くならず 今回も濃くなりませんでした。 なんなら前回より少し薄いかも... やっぱり化学流産でしょうか🥲
来週帝王切開の予定なのですが、術中に痛みを感じた方はいらっしゃいますか❓友達から手術中に痛みを感じたと聞き、恐怖です😭💦 また、帝王切開でどの処置が1番痛かったかも知りたいです!
産後不正出血あった方いますか? 産後2ヶ月です 産後すぐから完ミで1ヶ月後から生理が始まり1週間ほどでおわり、2回目の生理も丁度1ヶ月後から始まり1週間でおわりました。2回目の生理か終わって今1週間なんですが出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lilly
こんにちは、コメントありがとうございます!
線が薄ら出て質問させていただいたら何人かの方にみえるとおっしゃっていただきました!
生理が来なければ来月別の検査薬試す予定ですが、2日前のが毎回出る線なのか試すために2日経った今日またやってみたのですがやはり青っぽい線が見えるんです…
生理自体は2ヶ月きてなくて、今月13日あたりに排卵した感じと避妊しなかったのでもしかしたら可能性があるのかなぁと思ってて💦
一応2日前の写真載せます!
あいな
線見えますね!
今日の検査薬は色が濃くなってましたか??
濃くなってれば、可能性大ですね✨
Lilly
2日だけだと13日排卵だとして数えてもやはり来週まで待つべきだったんですかね?
あの線がモヤモヤしてやってしまいました…
毎回出る線なのかなぁと思ってきましたが、青みがかってはいるんです。
少し暗くなってしまってすみません…
こんな感じなんですよ〜。なに、この線!?わかりますか???
Lilly
来月別のやつでもう一度やった方がいいですかね?
あいな
濃くなってますよね⁉️
たしかに時期としてはかなりのフライングかもしれませんね😅
来月検査したら確実な結果が分かると思います👍
Lilly
クリアブルーではなく違うやつで試してみます❤️❤️