※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

おにぎりに変えると体重が減るかはわかりません。他の方法を試してみましょう。

妊娠前の体重まであと2キロで、ここからなかなか減りません。
とにかくお腹が減るのでお菓子もちょくちょく食べちゃってます…
それをおにぎりにしたら減りますかね?
他に何か良い案ありますか?

コメント

私は骨盤矯正に行ったらすぐに2キロ落ちて、1回行っただけで妊娠前のズボンが入るようになりました🙋子どもも一緒に行けるところもありますよ。

• ママリ

ママリ

そんなに効果あったんですね!!
    実は最近行き始めたんです🤣
    でもあんまり効果を実感できず、やっぱり何か変えないと!と思う今日この頃です😭😭

• 9月22日
あーちゃん

ガムを噛む!とかどうでしょうか✨おにぎりもそこそこカロリーあるので、ゼリーなども良いと思います💡

• ママリ

ママリ

ガムいいですね!!
    噛んでたら気が紛れそうです😃
    やっぱりおにぎりもカロリーありますよねぇ…
    ゼリーとガム買いに行ってみます🤗

• 9月22日
まりん

骨盤矯正、私も1週間くらい通いましたが何も変化なしでした😅💦
おにぎりもカロリーあるので、カロリー&糖質ゼロのゼリーはどうですか😊?私もよく食べてますよ✨

• ママリ

ママリ

やっぱりゼリーのほうが良さそうですね✨
    なんか食べ応えがない気がしてあんまり買ってなかったですが、体型が気になってきたのでゼリーで我慢します‼️😄

• 9月22日