妊活 高温期12日目で、陰性の検査結果。生理予定日まで3日あり、陽性に変わるか不安。体温も安定している。 高温期12日目です。 夜中の3時にトイレで起きてそのあとすぐ4時にも目が覚めて寝れなくて、フライングとわかってますが検査してしまいました💦 結果は陰性。3時にトイレいって1時間後なので尿はかなり薄かったのですが、陰性だったので諦めモード😭 体温も3時のときのやつですが、昨日下がって今日あまりあがらず😭 生理予定日まで3日ありますが、陽性に変わる奇跡起きないかな〜なんて思ってます😂❤ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 体温 トイレ 高温期12日目 みんみ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝イチから何時間でも、妊娠していたら陽性反応出ますよ! 私の場合、生理予定日3日前は陰性で生理予定日1日前に陽性でした😁 なので、奇跡は起こるかもしれません✨ 9月22日 みんみ コメントありがとうございます! 水分たくさんとったあとの薄い尿でもやっぱり反応しますよね😂? 奇跡が起こることを祈ります😭❤ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
コメントありがとうございます!
水分たくさんとったあとの薄い尿でもやっぱり反応しますよね😂?
奇跡が起こることを祈ります😭❤