ココロ・悩み まだ仕事復帰まであと半年あるのに、今から復帰してやっていけるか不安… まだ仕事復帰まであと半年あるのに、今から復帰してやっていけるか不安で仕方がありません‼️ こどもふたりの準備をして仕事にいけるか…帰宅してから晩御飯を作れるか…離乳食どうしようか…今みたいにもうのんびり過ごすことなんてできないんだ…と思うと毎日毎日憂鬱です😭 そんな私にカツをいれてくださーい‼️ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 離乳食 仕事復帰 憂鬱 ちゅこ♡(6歳, 8歳) コメント パパンス 大丈夫!出来ますよ!私も不安で憂鬱な日々を過ごしてましたけど 何とかできてます! 9月22日 ちゅこ♡ やっぱり最初はバタバタですよね😭 ちなみに、復帰するまでに断乳されましたか?😱 夕飯を作っている間、兄弟で遊ぶのっていつぐらいからなんでしょうね😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅこ♡
やっぱり最初はバタバタですよね😭
ちなみに、復帰するまでに断乳されましたか?😱
夕飯を作っている間、兄弟で遊ぶのっていつぐらいからなんでしょうね😭