コメント
パパンス
大丈夫!出来ますよ!私も不安で憂鬱な日々を過ごしてましたけど
何とかできてます!
パパンス
大丈夫!出来ますよ!私も不安で憂鬱な日々を過ごしてましたけど
何とかできてます!
「憂鬱」に関する質問
娘があんまりご飯食べなくて(偏食)低血糖とかにならないか心配です😭😭 最近、白米は食べずパンも食べません、麺類は出しすぎて飽きてきたものもありますがご飯とかよりは食べてくれる気がします💧 お肉、魚基本ダメで卵も…
両隣が道路族です。 両隣の3歳〜小学4年生くらいの子どもが道路族で 毎日夕方くらいになると、憂鬱すぎます、、、 ボールをコンクリートにつく音、キックボードや自転車に乗ってキャーキャー騒ぐ音が聞こえるとソワソ…
予定を入れる時は楽しみだしその予定がまだ先な時は楽しみだなーって思うのに、どんどん予定の日が近づいてくるとめちゃくちゃめんどくさくてキャンセルしたくなる人いませんか? 朝起きた時が1番「あー今日行かなきゃい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅこ♡
やっぱり最初はバタバタですよね😭
ちなみに、復帰するまでに断乳されましたか?😱
夕飯を作っている間、兄弟で遊ぶのっていつぐらいからなんでしょうね😭