※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
妊娠・出産

明日から臨月でお腹の張りが頻繁。痛みはないが前駆症状。2回目で不安。

明日から臨月です!
お腹の張りがとても頻繁です。今日は10分に1回くらいで張ります。痛みはないのですが前駆ですかね〜!
2回目ではありますがいよいよかと思うと落ち着きません😂

コメント

momoko

私も明日から臨月です✨つい同じで嬉しくてコメントしてしまいました😃

こちらもお腹が張りやすく、張ってはゆっくりして、、動いてはまた張ってを繰り返しています💦

多いときは15分に1回くらいです💦こんなものなのかなーと私も心配というか初めての妊娠なのでよくわからないです💦

• さつき

さつき

予定日一緒ですね(*´꒳`*)嬉しいです!残りの1ヶ月頑張りましょう♡

• 9月21日
のらぽち

私ももうすぐ臨月です。
この時期は頻繁に張るんですね😳
私が張りやすいのかと思っていました。
初めてなのでワクワクと不安がいっぱいです。

• さつき

さつき

陣痛の準備でこの時期は張りやすくなるらしいです!人間の体ってすごいですよね!(*´꒳`*)
    不安ありますよね!でも赤ちゃんの顔見たら今まで感じたことのない幸せん感じられますよ♡お互い出産頑張りましょう(*´꒳`*)

• 9月22日