コメント
ぴっぴ
予定日一緒の初産です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
子宮口全く開いておらず赤ちゃんも下がってきてません( ;ᯅ; )💦
退会ユーザー
30日が予定日です。
子宮口全然開いてないし、
赤ちゃんも半分くらいしか下がってないです😭
散歩はほぼ毎日行っているのですが…いつ産まれてきてくれるのやら💦
-
🧡
30日が予定日なんですね💓2日違いですね( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃
私も散歩やっと始めたんですが効果は出てるのか出てないのか...💦
早く陣痛来て赤ちゃんに会いたいです(´ノω;`)
お互いあと少し頑張りましょうね!!- 9月21日
まお
すでに出産してますが、予定日5日前に粘膜栓出て、その日の夜中に高位破水
すぐ入院して翌日出産しましたよ😊✨
入院の時点ではまだ指一本分でした
粘膜栓出たなら間近かもですね!!
がんばってください!!
-
🧡
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした😊
なんと!粘膜栓出た夜中から始まったんですね!
朝から動いてる時や横になっている時も常にお腹が張ったり痛い感覚が何度もあるのでもうそろそろ来るかなー?と期待してたので少し勇気でました( ;∀;)
陣痛始まったら頑張ります!!
体験談と応援のお言葉ありがとうございます(;ω;)🙏🏻❤️- 9月21日
ママリ
9月27日が予定日です。
赤ちゃん少しずつ下がってきてるねーと言われてます。
子宮口は、柔らかくはなってるものの、まだ閉じてるらしく…。
もう少しかかるのかなぁと思ってますが、日々ドキドキです(^_^;)
-
🧡
予定日1日違いですね⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝💕
先生いわく閉じてる子宮口もすぐに一瞬で開く人もいるらしいです😳
陣痛が本当に待ち遠しいですよね💦
お互いあと少し頑張りましょうね!!- 9月22日
さっちゃん
私と予定日一緒❤️
私は、36週から前駆陣痛あるけど、それ以外なんもないです(´・ω・`)
先生にも、まだまだーって言われて、ショックでした。。。
もう3300超えてるから、早く産みたくて。。。
パンツ履くのきつくなってきました( ; ; )
-
🧡
予定日一緒😭嬉しいです❤️
私も36週に入ってから前駆陣痛あるんですがなかなか陣痛に繋がりません(´ノω;`)
赤ちゃんもう3300超えてるんですね!すくすくと大きくなったんですね💕
私の赤ちゃんは小さめでやっと2800まで大きくなってくれたところです😭💓
赤ちゃんももう大きいしお腹もパンパンだし早く会いたいですよね(´°̥̥ω°̥̥`)
ゆず
私は27日予定日で、毎日お散歩に3キロ程歩いてますが、昨日の検診ではまだ下りてきてないし開いてもないと言われました😢もっとたくさん動いてね〜!と言われましたが、坂しかない地域で3キロ歩くのが精一杯。赤ちゃんはビッグですでに3500はあるので早く出てきて欲しいです😭が、今まで張りを感じたこともないし、前駆陣痛もないしおしるしもないので、一体いつ産まれるのだい?といつも話しかけています(笑)
-
🧡
予定日1日違いですね😊💓
3キロも歩いてるとは...私30分程ですごく疲れてしまうので尊敬します(´; ω ;`)
赤ちゃんももう3500あるとは😳すくすくと大きくなったんですね💕💕
ですがもうお腹もパンパンだし早く産みたいですよね😭👍🏻
先生いわく閉じてる子宮口もすぐにどんどん開き出す人もいるみたいなので本当に赤ちゃんのタイミングですよね💦
私の赤ちゃんも36wから前駆陣痛など始まってるのに未だにお腹の中で遊んでるので私も話しかけてます😂
-
ゆず
今朝破水とおしるしが来て入院になりました!!まだ陣痛らしくものは感じてませんが3センチ開いてるそうで、今から頑張ります!!
- 9月22日
-
🧡
ゆずさーーーん😭💕💕
報告ありがとうございます!
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね( ;∀;)
母子ともに健康に出産出来るよう願っております!
頑張ってください✨✨- 9月22日
-
ゆず
結局赤ちゃんの頭が大きすぎておりてこれず、吸引しながら助産師さん馬乗りの難産の末、22時28分、3135gで元気な産声を上げてくれました!!くちゃんさんもこれから頑張ってくださいね!!とりあえず陣痛痛すぎて疲れました😓
- 9月23日
-
🧡
ご出産おめでとうございます😊そしてお疲れ様でした😭🙏🏻💕💕
赤ちゃんやはり大きかったんですね♡破水したとコメント頂いてからゆずさん今どうだろう?と気にしてたので無事に出産出来たと聞けてとても安心しました(;ω;)
陣痛不安ですが、気持ちも強く持って陣痛待ちたいと思います👍🏻✨
応援のお言葉ありがとうございます❤️
出産本当にお疲れ様でした!お身体しっかり休めて下さいね(๑`・ᴗ・´๑)- 9月23日
混ぜ込み若菜
予定日同じです😍嬉しい😊
今日の検診で子宮口1センチ開いてるけど、あんまり張りはないからまだまだかな?動いてね〜😄って言われました〜
生まれるまでにやりたいことたくさんで、来週焼肉行くまでちょっと待ってね✋とか、赤子相手に待ったを繰り返してるところです笑
-
🧡
予定日同じ私も嬉しいです😭❤️
私もどんどん動いてね〜と言われてますが中々動け出せずついに一昨日義理母に強制的に散歩始めさせられて渋々動き始めたところです😊
私も焼肉まだ行けてなくて、「ママお肉食べたいからもう少し待っててね」とかなりわがまま言ってます😂
混ぜこみ若菜さんが焼肉食べたら合図と思って赤ちゃん出てきてくれるかもしれませんね💕💕
お互いあと少し頑張りましょうね( ;∀;)!!- 9月22日
🧡
予定日一緒で嬉しいです💕私も初産婦です⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
陣痛今までは不安で怖かったですが今じゃ早く来てほしいと思ってます😂
お互いあと少し頑張りましょうね(´;Д;`)!!