退会ユーザー
多分そうだと思いますよ。
来月ぐらいに資料が配布されるはずです。
平成30年度ですが1月入所の申し込みは4月入所と同じ11月末までに申し込むことになってました。
多分来年度も同じではないかと…?でも、一度市役所に確認したほうが安心かもしれませんね。
退会ユーザー
多分そうだと思いますよ。
来月ぐらいに資料が配布されるはずです。
平成30年度ですが1月入所の申し込みは4月入所と同じ11月末までに申し込むことになってました。
多分来年度も同じではないかと…?でも、一度市役所に確認したほうが安心かもしれませんね。
「入園」に関する質問
ナガシマスパーランドのスパキッズについて聞きたいです! 今プレオープンで実施してますが、これは800円プラス入園料もとられるのでしょうか💦? わかる方いたら教えてください!
1歳9ヶ月の息子がガーゼを口にくわえる癖があり悩んでいます。 ガーゼが精神安定剤になっている様です。 痛い事があった時、不安になった時、入眠時等にガーゼを欲しがり口にくわえます。 1日に30枚〜40枚位ガーゼ使うの…
幼稚園入園2ヶ月。 ママさんとも顔見知りになってきました! そんな中、子供が仲良いママさんにランチどうですか? と聞いてみようかと思います。 みなさん何ヶ月ぐらいしたら、ランチにお誘いしましたか?🥹 もっと早くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント