妊娠・出産 排卵日検査薬で線が出たが陽性ではない。妊娠時は線が出る?生理3日前で悩んでいます。 生理3日前。高温期保ってますが 妊娠した時の場合は排卵日検査薬でも うっすら線はでるんでしょうか? 妊娠していなかったら、排卵日検査薬でも 全く線はでないだろうと思い検査してみたら 陽性ではないですが線がでていたので 質問させて頂きました。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 生理 陽性 妊娠した 高温期 排卵日検査薬 みかん(3歳8ヶ月) コメント こっちん うすーく見えますね! 生理予定日過ぎてからもう一度試されたら濃くなるかもですね😊 9月21日 みかん 線がでてなかったら諦めようとしていたのですが、妊娠していなかったら排卵日検査薬でもうすーく線は見えないですよね??☺️☺️ 9月21日 こっちん 悲しいくらいに真っ白ですよ! 可能性あると思います!😊 9月21日 みかん ですよね!!☺️☺️妊娠超初期症状とか全くないのですが、可能性ありますよね??(><) 9月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
線がでてなかったら諦めようとしていたのですが、妊娠していなかったら排卵日検査薬でもうすーく線は見えないですよね??☺️☺️
こっちん
悲しいくらいに真っ白ですよ!
可能性あると思います!😊
みかん
ですよね!!☺️☺️妊娠超初期症状とか全くないのですが、可能性ありますよね??(><)