妊娠・出産 最終行為から15日目陰性でした(うっすらもない)後どれくらい待って生理… 最終行為から15日目 陰性でした(うっすらもない) 後どれくらい待って 生理来なかったら病院行った方がいいですか? 排卵が遅れたんでしょうか😭 最終更新:54分前 お気に入り 1 病院 生理 排卵 陰性 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れた、もしくはまだ排卵していない可能性があると思います。 3ヶ月くらいが目安だと思いますが、もし妊活中ならそんなに待っていられないので早めに行っていいと思います。 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント