妊娠・出産 前回の生理が5月29日開始で来ていて、7月6日本日の妊娠検査薬でこの薄さ… 前回の生理が5月29日開始で来ていて、7月6日本日の妊娠検査薬でこの薄さでの陽性がでました。 もちろん排卵が遅れていた可能性も考えられるとは思うのですが、化学流産が起こる可能性があったりと、まだ安心はできませんよね?💦もちろん経過を見ていくことや病院の受診が1番であるのは分かってるんですけど、まだ病院いくの早いのかなーとも思ったり🤔💭 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 排卵 陽性 日本 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 華🌸 排卵予定日や生理予定日はいつ頃ですか? 化学流産かどうかは2日後に検査して薄くなっていたら可能性はあります。そして、この薄さだとまだ胎嚢が確認できないと思うので、病院に行っても経過待ちになると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント