悪天候の低気圧と生理2日目で廃人のように過ごしてしまいました……一応、…
悪天候の低気圧と生理2日目で廃人のように過ごしてしまいました……一応、絶対やると決めていた洗剤の買い出しと洗濯機の大掃除、室内干しの洗濯だけはしましたが、夕ごはんは作り置きがあるのでほぼなにもせず、お昼は1人なのでまともに食べず、気分が悪くなった流れで昼寝までしてしまいこんな時間に……
言い訳ですが洗剤を徒歩で買いに行ったら大雨になって、土砂降りの中で1.5リットルの洗剤抱えて歩いて帰ってきて、洗濯機の掃除をしたら力尽きました。
ケチってクーラーや除湿を入れずに過ごしていたらムカムカと気分が悪くなってきて、横になってたらそのまま寝てしまいこんなことに。
夫は早朝に出勤して今日は帰らない、一人っ子の子供は朝8時に登校し今日は17時まで帰らないのですが、丸一日一人でぼやっと過ごしてしまい、さっきようやくのそのそとまた起き出して作り置きとして野菜を茹でてザッと掃除機をかけましたが、なかなかの罪悪感です。
- はじめてのママリ🔰
えらいです👏
私がその状況なら多分8時から16時まで寝てます!
はじめてのママリ🔰
頑張りましたね!
私は日曜疲れてしまい今日
パートズル休みしちゃいました。
こんなやつもいると思ってください。
はじめてのママリ🔰
エラスギィい!!!れ
コメント