コメント

mama⑅◡̈⃝⑅
痛いというのは炎症です😥
炎症は治癒しようとする身体の働きですので、痛みがひくまで妊婦でも貼れる湿布を張って安静にするのが一番の特効薬だと思います✨
一歩もあるけないとかになるとまた話は別ですが😣
2歳のお子さんもいらっしゃるので難しいかと思いますが安静に…です。

ママ
私も30週のときに転んで尾骶骨痛めました😭座るのも仰向けで寝るのもめっちゃ辛かったです、、、。
私は28週以降は妊婦は湿布は使えないと言われて処方して貰えなかったので、座るときは円座をつかって寝るときは横向きで寝てました😭
ご飯も座ってられなかったので途中で立ち上がったりしてどうにか凌いでました😅
今週になってやっと痛みが落ち着いてきたので、一か月くらいかかりましたね😭
-
66
返答ありがとうございます😊 私はサロンパスなら使っても大丈夫と教えて頂き薬局で購入し、使ったらだいぶマシになりました(^^)
丁寧なアドバイスありがとうございました(^^)- 9月23日
66
返答ありがとうございます(^^)
明日、病院に行って処方してもらいます😢
昼間よりかは少し痛みはマシになりました🙆♀️ まだ女の子なので助かってます😂
いいアドバイスをありがとうございます😆