はじめてのママリ🔰
認可は生まれてからじゃないと無理ですね😥
何ヶ月から入れる地域か分からないですが、うちは1番早い園で4ヶ月からなので、1月生まれだとそもそも4月入園できません😅
認可外は園によってルールがわからないので分かりません💦
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は入園月によっては
産まれる前に申請?応募です!
苗字𓏸𓏸ベビー で提出しました!
近くの役場に行くのが1番いいと思います!
はじめてのママリ🔰
認可は生まれてからじゃないと無理ですね😥
何ヶ月から入れる地域か分からないですが、うちは1番早い園で4ヶ月からなので、1月生まれだとそもそも4月入園できません😅
認可外は園によってルールがわからないので分かりません💦
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は入園月によっては
産まれる前に申請?応募です!
苗字𓏸𓏸ベビー で提出しました!
近くの役場に行くのが1番いいと思います!
「お仕事」に関する質問
転職で正社員で採ってもらえるのって何歳くらいまでですかね?🥲 今33歳で契約社員として働いています。事務です。 一応、正社員登用制度はありますが、一体何年働いたらなれるのか?というレベルです。 そして異動でもで…
税理士の勉強をしたいです。 お盆から勉強をし始めました。 フルタイム未就学児2人地方住みのため、専門学校は考えていません。 市販のテキストを買ってまだ少ししか進んでいません。 休み中はなぜか早起きができて朝勉強…
スマホショップで働いた経験ある方にお聞きしたいんですが なんでスマホショップって、 今現在契約してる情報を調べるだけでこんなに時間かかるんですか…?🤔 少々お待ちくださいと言われて10分😮💨 何の説明もなしに、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント