お出かけ 今日どうしても出かけなくてはいけないんですが、子供の服装に困ってま… 今日どうしても出かけなくてはいけないんですが、子供の服装に困ってます… バスと電車で外歩くのは2.3分です。抱っこ紐での移動なのですが雨だし靴下履かせた方がいいんですか? 千葉住みです。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 抱っこ紐 服装 車 バス 靴下 もこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 愛ちゃん 基本いらないと思いますが、寒いと感じたら履かせてあげたらどうですか😊 9月21日 もこ そうなんですね…一応持って行きます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね…一応持って行きます!