ココロ・悩み 今日は雨。こんな日に限って次男の4カ月検診。(体調不良で延びに延びて… 今日は雨。 こんな日に限って次男の4カ月検診。(体調不良で延びに延びて今日に) アパートだから車まで少し歩かなければならないし、息子達2人を濡らさずに連れ出せる自信がない😂 下の子は抱っこ紐でおんぶ。 上の子はレインコート着せて抱っこ。 それにリュックサック持って傘がさせるのか⁉︎ 今まで雨の日は出かけないようにしてたからなぁ… 憂鬱😩 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 車 レインコート 傘 パート 検診 息子 上の子 リュック 男 体調不良 憂鬱 マヨネーズ(6歳, 7歳, 8歳) コメント re.mama こうゆう日に限って雨って最悪ですよね😓私も今日は娘の予防接種でこんな日に限って雨で萎えます😓 9月21日 マヨネーズ 検診や予防接種だと雨だから辞めるって出来ないですもんね😂 せめて出る時くらいは雨が弱まっててくれー!と祈るばかりです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨネーズ
検診や予防接種だと雨だから辞めるって出来ないですもんね😂
せめて出る時くらいは雨が弱まっててくれー!と祈るばかりです😭