コメント
re.mama
こうゆう日に限って雨って最悪ですよね😓私も今日は娘の予防接種でこんな日に限って雨で萎えます😓
re.mama
こうゆう日に限って雨って最悪ですよね😓私も今日は娘の予防接種でこんな日に限って雨で萎えます😓
「憂鬱」に関する質問
苦手なママが保育園から小学校に上がっても一緒 仲良しのママさんもいるし環境は恵まれてる方かと思うけど 憂鬱 みんなはこーゆー憂鬱な気持ちをどうしてるんだろ 私は結構引きずる
3歳の息子ですが、前からですがご飯をスムーズに食べてくれません…最近は特にです。果物しか積極的に食べません。比較的パンや麺は食べますが毎回というわけではなく。保育園の給食はいつも完食なのですが…。食事のときは…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マヨネーズ
検診や予防接種だと雨だから辞めるって出来ないですもんね😂
せめて出る時くらいは雨が弱まっててくれー!と祈るばかりです😭