コメント
re.mama
こうゆう日に限って雨って最悪ですよね😓私も今日は娘の予防接種でこんな日に限って雨で萎えます😓
re.mama
こうゆう日に限って雨って最悪ですよね😓私も今日は娘の予防接種でこんな日に限って雨で萎えます😓
「憂鬱」に関する質問
子供たちがパパの言うことを全く聞かず、そのせいで主人もイライラし泣かすという悪循環どうしたらいいですか? 全く怒らないパパでなめられてるとかならわかりますが、主人はイラチでめちゃくちゃ怒るし手を上げること…
5歳の息子、ことあるごとにイライラさせられます。 反抗、嘘、約束破り、やると決めていることをやらない、理由はさまざまです。 パパや祖父祖母にも多少はありますが、接するのが長いからそう感じるのか、私にはひどい…
今日明日夫居るのか‥憂鬱‥ 飲み会も「早く帰ってくるから」とか、別に何時まで行ってようがいんだよな‥本当に早く帰ってきたのなんか2回だし、早く帰ってきたところで別に何も変わらないし‥
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マヨネーズ
検診や予防接種だと雨だから辞めるって出来ないですもんね😂
せめて出る時くらいは雨が弱まっててくれー!と祈るばかりです😭