コメント
re.mama
こうゆう日に限って雨って最悪ですよね😓私も今日は娘の予防接種でこんな日に限って雨で萎えます😓
re.mama
こうゆう日に限って雨って最悪ですよね😓私も今日は娘の予防接種でこんな日に限って雨で萎えます😓
「憂鬱」に関する質問
後輩にめっちゃ舐められてます😢 ノイローゼ気味です。どう対応したらいいでしょう。 その子が色んなことを忘れてるせいで いちいち業務が止まるので 「あの書類はそろそろ出せそうですか?」と 催促すると 「あー今から出し…
1歳半健診が今から憂鬱です。 11ヶ月のときに階段から落ち、下の歯が2本抜けてしまいました。全て私の責任でずっと自分を責めています。 それでも時間が経つにつれて本当に少しずつ私も前向きになれてきたのですが、だん…
母乳をあげてもミルクをあげても泣きやみません。 今日1日泣きっぱなしで赤ちゃんも母もまともに寝ていません。 ゲップをださせようとすると嫌がります。 ここ2日うんちがでてないのでそれが原因でしょうか。 綿棒浣腸す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マヨネーズ
検診や予防接種だと雨だから辞めるって出来ないですもんね😂
せめて出る時くらいは雨が弱まっててくれー!と祈るばかりです😭