コメント

みぃ
エアコン付けている時は26〜27度が丁度いいといいますよね!
もうエアコンは付けなくなりました!少し寒いくらいなので布団で調節してあげれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️

R
薄手の長袖の服にするか、
かけるもので調節してあげたら
大丈夫じゃないですかね?😊
うちは、まだそれほどまで涼しくないのですが、
エアコンなしで扇風機。
タオルケットを少し厚いものに変えました😊
-
びあんき
返信ありがとうございます!住んでる地域にもよりますよね💦今日は涼しくて、今室温22度くらいなのですが、エアコンの暖房つけたほうがいいでしょうか?😭
- 9月21日
-
R
22度!
ぶりじっとさんは寒いですか?- 9月21日
-
R
もし寒いな〜と感じるなら
暖房いるかもしれないですし、
肌寒いくらいなら、肌着+薄手の長袖ながズボン
薄手の布団?膝掛けなどでもいけるかな?
と思います😊
赤ちゃんは体温が大人より高めなはずなので
寒くなければ大丈夫だと思いますよ!- 9月21日
-
びあんき
なるほど!的確なアドバイスありがとうございます😭
暖房つけると暑すぎてしまったので、布団を重ねて対応してみました!今はちょうど良さそうです!
ゆぅさんのおかげです💦ありがとうございました😊- 9月21日

あい
それは今時期寒いと思います。
いま27度設定です。
真夏でも26度でした😅
-
びあんき
返信ありがとうございます!
これは、寒いんですね!エアコンの暖房機能で室温あげれば良いですかね?初めての育児で何も分からず😭- 9月21日

ママ
寒いと思います!うちは朝になると22度切るので、ストーブつけました😂笑 こないだは室温16度まで朝方は下がってたので、夜は毛布かけて寝ます🙄
ストーブ代ばかにならないので、毎日暖かくならないかなーと思ってます。
-
びあんき
返信ありがとうございます!これ寒いんですね😵ちょうどいい温度がよく分からず困り果てています💦初めての育児で不安しかないです…😭
- 9月21日
びあんき
返信ありがとうございます!
初めての育児で何も分からず助かりました😭