娘に前日の夜ごはんを食べさせているけど、朝の食事が手抜きで罪悪感。他の完璧な料理を見ると自己否定。同じような方いますか?
お子様の昼ごはんは、前の日の夜ごはんをあげてる方いますか?
私はいつもお昼ごはんは前日の夜ごはんを食べているのですが、娘も大人の取り分けメニューを食べるようになったので娘も同じようにしようかなと思っていて…
でもなんか朝もパンとかでちゃんと作ってないので、すごく罪悪感があるんです💧
私もそうだよって方いますか?
娘は本当に食が細くて、食べる量がむちゃくちゃ少ないのですが、やっぱり完璧な料理作られてる方とか見ると、本当自分ダメダメだなーと思います😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

☺︎
うちも朝はパンあげてますが、昼は前日の残り物が多いですよ😂作っても簡単なものです😂完璧なご飯を作られてる方は別世界の人だと思ってます!笑

a☻
全然ありますよー😂
晩ご飯の残りを旦那のお弁当に入れて朝ごはんに出して、お昼は息子に朝炊いたご飯とお弁当の残りの卵焼きと作り置きおかず…とかばっかりです💦
なかなかお昼から料理ってできないですよね😅
よくやってうどんとかです😂
うちの子は逆にすごくよく食べるので、毎回作ってたらどこにも出かけられないです😓
-
はじめてのママリ🔰
でも朝からごはん炊かれてるんですね!✨うちはそれすら冷やご飯をチンしてるだけでもう終わってます😂
ちなみにうちも、昼はうどん多いです笑- 9月20日

退会ユーザー
堂々と言うことじゃないかもしれませんが、私そうです💦💦
朝はシリアルかご飯にヨーグルトか果物、昼は前日の夜の残り物です😅💦
その代わりというか、夜は出来るだけ野菜たくさん入ったおかずにしてます...😅
-
はじめてのママリ🔰
同じです❗️私も唯一頑張る(?)のは夜ごはんの時です笑- 9月20日

ママリさん
うちもそうですよ😊 夕飯の残りのおかず&お味噌汁、納豆って感じです👌
何も残ってなければ仕方なく(笑)お昼も作りますが、残り物ある時は全然食べさせてますよ〜❗️
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😂
私もお味噌汁と納豆はよく登場します笑- 9月20日
はじめてのママリ🔰
私もです〜❗️昼は本当に簡単なものしか作れません笑
安心しました😂