コメント

ながいも
私もクリアブルーです✨
陽性(テスト線と同じ濃さかそれ以上)になった日の翌日あたりが排卵日、ということになりますね(^-^)
ながいも
私もクリアブルーです✨
陽性(テスト線と同じ濃さかそれ以上)になった日の翌日あたりが排卵日、ということになりますね(^-^)
「排卵検査薬」に関する質問
ゆるく女の子の産み分けをしています☺︎☺︎ 1人目2人目の妊活で排卵検査薬を使ったことが無いので 教えて頂きたいのですが、検査薬が基準線と同等の濃さになったら陽性ですか🤔?? 女の子産み分けの場合、陽性になった…
基礎体温グラフ載せてます! 高温期はいってそうな感じで、今日タイミングとるか悩んでます😞 排卵検査薬は使ってません。 アプリの排卵予定日は明後日(7日)です! のびおりは、2日、3日は確認できました!ですが、昨日(…
排卵検査薬について。 写真のります。 ルナルナの排卵予定日9/6 9/2から検査薬をはじめて、線がついたので これから濃くなるのかと思いきや 今日の朝はもうほぼ線がなくなってしまい 9/2が陰性に見えないことはないの…
妊活人気の質問ランキング
stella
有難うございます。
ながいも
グッドアンサーありがとうございます❤️
可愛い赤ちゃんを授かれますように😌