コメント

退会ユーザー
今病院なんですね。
まだどんな状態かわからなくて不安だとは思いますが、リラックスしてくださいね😊

あや
大丈夫ですか?😢
不安ですよね💦
無事でありますように😣❤️
- 
                                    メル🌷 無事を祈るばかりです😩 - 9月20日

- 
                                    あや ほんとですよね😣 
 身体冷やさないようにして下さいね😭- 9月20日

- 
                                    メル🌷 今診てもらえて、エコーで見たら元気に動いてました😭 
 ありがとうございました!!- 9月20日

- 
                                    あや よかったですー😭❤️ 
 私も妊娠初期で10週目なので、不安になる気持ちとかわかります😊
 身体大切にしてください❤️😊- 9月20日

- 
                                    メル🌷 ありがとうございます✨ 
 初期ってこわいですよね😭ハラハラしっぱなし💦早く安定期になってほしいです😭
 あやさんも暖かくしてお身体大事にしてください❤- 9月20日

メル🌷
まだ呼ばれず不安で頭痛くなってきました😅