コメント

ちょっぷ
お酒の味や匂いしなければたぶん?
体質とか?量にもよるらしいですがアルコールは数時間で抜けると聞いた気がします🙄?
ちょっぷ
お酒の味や匂いしなければたぶん?
体質とか?量にもよるらしいですがアルコールは数時間で抜けると聞いた気がします🙄?
「授乳」に関する質問
完母(もしくはほぼ完母の混合)生後10ヶ月で母1人で1泊旅行って可能ですか? 現在生後5ヶ月の子を育児中ですが、10ヶ月の時に遠方へ行く予定があります。 現在は日中は母乳のみです。 でもミルクも飲んでくれて、夫も…
生後1ヶ月半で風邪を引いた経験をした方いらっしゃいますか🥲特に授乳前後で咳き込むようになり、受診したところ風邪だろうと言われました。熱もないので必要であれば痰切りのお薬を飲んで様子見といわれました。不安でた…
新生児のおむつ替えについて。 三時間おきに授乳とおむつ交換をしていますが、その他のタイミングでよくうんちをします。 大体オナラが聞こえて確認したらうんちが出てる、って感じなのですが気づいたら毎回変えた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N君まま
コメントありがとうございます🙏
特に匂いとかはしませんでした!
量も養命酒なのでちょーっとなので!息子も普通に飲んだので大丈夫ですかね😣😣😣
ちょっぷ
それならたぶん大丈夫じゃないですか(*´▽`*)?
私はビビリなので産後お酒1日解禁!ってした日は飲み終わった時間からまる一日あけました(笑)
呑んでたのが結構な量だったのと日本酒焼酎チューハイに〜って感じでちゃんぽんしまくってたので😂
呑んで数時間後から搾乳しまくって捨てまくってました😂
N君まま
私も1日あけよう!!と思ったんですが息子がミルクじゃなくて母乳を欲しがって😭いてもたってもいられずあげてしまいました😭
私もビビリなんですけど、ビビリの人は授乳期間はアルコール避けるべきですね(笑)