日月
シェラトンの中に室内の遊び場がありますよ(^^)こちらは有料です。
シーの方面に行けば、近くに公園もあります◎
イクスピアリのナナズグリーンカフェにキッズスペースがあります☺️
シェラトンとイクスピアリだとおむつ替えもしやすいかな?と思います。
❁みゆ❁
イクスピアリにはいくつかキッズスペースがあります。
あとシーの近くに浦安市運動公園がありますよ!
日月
シェラトンの中に室内の遊び場がありますよ(^^)こちらは有料です。
シーの方面に行けば、近くに公園もあります◎
イクスピアリのナナズグリーンカフェにキッズスペースがあります☺️
シェラトンとイクスピアリだとおむつ替えもしやすいかな?と思います。
❁みゆ❁
イクスピアリにはいくつかキッズスペースがあります。
あとシーの近くに浦安市運動公園がありますよ!
「友達」に関する質問
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がゆっくりです💦 お友達にどうぞができなかったりと社会性も弱いので 6月から療育に通うことに決めました! 私と2人きりだと経験も少ないので療育で色々学べたら良いなと思ってます! 他の成長…
一年生の娘のお友達が、春休みに初めて我が家に遊びに来ます。ママさんとは会えばお話ししますが、そこまで仲が良いわけではありません。その子がケーキを持って来てくれるそうなのですが、(娘が学校でケーキ持って行く…
2歳5ヶ月です。 同じくらいの月齢の子、友達にオモチャをどうぞって出来ますか? 我が子はまだ出来ません。自分が遊んでいるものを取られそうになると怒って友達の手を掴んだり押そうとしたりします。 その都合、「一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント