※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんこどもの園で販売されている写真は毎年購入されていますか?イベ…

みなさんこどもの園で販売されている写真は毎年購入されていますか?
イベント毎や2.3ヶ月毎に販売されているのですが毎回買うのを忘れて期限が過ぎてしまいます。
1歳児クラスの時に年末に1年分まとめて買うことができたので、毎年これでいいやとイベント毎では買わなかったら2歳児クラスでは1年まとめての販売がされず、、、
お友達との可愛い写真もあるから買おうかなと思うけど、2歳児クラスまるまる写真ないしな…と諦めてしまってます。
園での写真買ってないよって人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式の写真は買って以来、他は1枚も買ってません!なんなら、写真購入のプリントが来てもみてません💦
枚数がたくさんありすぎて、クラスごととかで分けられてもないので、そこから自分とこの子供たち探すのがめんどくさくて、2回くらいは目を通しましたが煩わしさについて行けず脱落しました😅

みん

自分が結婚式のときに写真あってよかったー!親になってこういう遊びしてたんだwって思ったので子供の買ってます!!
1歳児ですが、体調不良とかで保育園行けない時に○○ちゃんと○○(自分)の写真だよ〜この時楽しかったんでしょ👍
全力で水遊びしたんだね!!とか振り返ってると笑ってて本人も記憶蘇ってるのかな?とか勝手に思ってます☺️

うちはプリントorデータで購入できるので、我が家はちょっと高いですがデータ購入していつでも見れるようにしてます!