コメント
モモ🎀
お気持ちですが、皆さまが食べられるようなお菓子を持って行ったらどうでしょう?😊
モモ🎀
お気持ちですが、皆さまが食べられるようなお菓子を持って行ったらどうでしょう?😊
「つわり」に関する質問
1人目がつわりが軽くて私に似た男の子。 2人目がつわりが重くて旦那に似た女の子。 今妊娠22週で、3人目が2人目と同じぐらいにつわりが重くて男の子と言われてるのですが、これは旦那に似るのでしょうか?? つわりが同…
夫が飲みに行ってて、飲み過ぎて帰ってこられたことが過去あり、お酒の匂いでつわりがもっと気持ち悪くなったので、今日『飲み過ぎないようにしてもらえたら助かる🤢』とLINEしてしまって。そしたら帰り際だったらしく、め…
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよみ
やっぱりそのほうが良いですよね…
結構頻繁に休んでしまうので
キリがないように感じてしまい…
休んだ分全部を有給にできるわけでもなく
金銭的にもちょっとキツかったので…
なんとか用意して復帰してみます!
ありがとうございました😊