妊娠・出産 現在12週の妊婦です。つわりと子供の病気で休んでいましたが、もう少しで仕事復帰します。長期休暇のお詫びは必要でしょうか? 現在妊娠12週です。 7月から仕事復帰してから 息子が毎週のように熱を出して 頻繁に休んでしまったり 先月の後半からつわりが辛く 有給を消化しながら 結構休んでしまっています😖 少しずつ落ち着いてきたので もう少しで会社に行こうと思うのですが 長く休んだお詫び等、もって行った方が いいですかね?😣 最終更新:2018年9月19日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 熱 息子 会社 仕事復帰 きよみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント モモ🎀 お気持ちですが、皆さまが食べられるようなお菓子を持って行ったらどうでしょう?😊 9月19日 きよみ やっぱりそのほうが良いですよね… 結構頻繁に休んでしまうので キリがないように感じてしまい… 休んだ分全部を有給にできるわけでもなく 金銭的にもちょっとキツかったので… なんとか用意して復帰してみます! ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよみ
やっぱりそのほうが良いですよね…
結構頻繁に休んでしまうので
キリがないように感じてしまい…
休んだ分全部を有給にできるわけでもなく
金銭的にもちょっとキツかったので…
なんとか用意して復帰してみます!
ありがとうございました😊