子育て・グッズ 長男が運動会の行進で先頭に選ばれた理由について相談です。どんな意図があるのか不安です。 保育士さんいらっしゃいますか? 長男が運動会の行進で先頭に選ばれたのですが どんな意図がありますか? 入園して3ヶ月の時に電車ごっこに着いて行くことができず座り込んでしまったりお友達の肩を触るのが嫌だったり… 言葉がちょっと遅かったり 先頭と聞いてなんでうちの子が? やっぱりダメだから?と一気に不安になってしまいました。 どんな理由で先頭になるんですか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 車 友達 入園 男 保育士 どどどすこい(8歳, 10歳) コメント しぃ 保育士です。 トップでも緊張とかせずいつもどおりできそうな子をトップにすることが多いです。 あとは月齢が高い順など。。 競技内容によっても変わってくると思います。 あまり気にされなくても大丈夫ですよ。 9月19日 どどどすこい うちの子がいつも通り… 旦那は気にしすぎだといいますが 気にしすぎて胃が痛いです😭 子どもを信じて当日迎えたいと思います‼️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどどすこい
うちの子がいつも通り…
旦那は気にしすぎだといいますが
気にしすぎて胃が痛いです😭
子どもを信じて当日迎えたいと思います‼️