今度平日に休みが取れそうなので、息子と2人でお台場・豊洲の方に行きた…
今度平日に休みが取れそうなので、息子と2人でお台場・豊洲の方に行きたい(ゆりかもめに乗せてあげたい🚝)と思っています✨
夜は大江戸温泉物語に宿泊予定です🎀
質問なのですが…
1. 昼間はららぽーと豊洲のキッザニアで過ごして、夕方から大江戸温泉物語に行きたかったのですが、キッザニアが第1部が✖️でした💦キャンセルが出ることはありますか?前日問合せにかけるしかないでしょうか?
キッザニアは土日より平日の方が✖️が多いみたいですが、平日の方が人気なんですかね😵💦
2. 大江戸温泉物語は夕方〜宿泊では勿体無いですか?1日いても飽きずに楽しめますかね…?5歳児なので、岩盤浴やサウナに入れないので、、縁日とかでちょっと遊ぶくらいなのかな?と思っていますが…もったいないのかな😅
3. キッザニアに入れない場合は昼間船の科学館やお台場で遊びたいと思っています💡5歳の男の子が楽しめるような場所があったら教えて頂けると嬉しいです😊
どれか一つでもわかる方いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します😊🙏✨✨
- メガネ(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
豊洲のチームラボプラネッツおすすめです☺
メガネ
ありがとうございます!😊
チームラボプラネッツ、調べてみました!デジタルなんとか…?すごいですね!😳楽しそうです!行ってみたくなりました😄🎀🎀