コメント
退会ユーザー
レトルトをお弁当箱にうつしかえないでそのままのほうが良いと思います。
レトルトのパックのものより、ベビーランチを持って行くと便利ですよ。
退会ユーザー
レトルトをお弁当箱にうつしかえないでそのままのほうが良いと思います。
レトルトのパックのものより、ベビーランチを持って行くと便利ですよ。
「離乳食」に関する質問
11ヶ月以降の離乳食はみなさん何を参考にしてましたか? インスタやTikTokを見ることが多いですが、似たようなレシピが多く、もともと料理が苦手なこともあり、自分の頭では思いつきません💦
離乳食を冷凍でストックしてるママさん、毎日どのくらい違うものを食べさせていますか? 少量だけ作るのが難しくて、1回作ると1週間分くらいできてしまって、冷凍でも1〜2週間で使い切った方が良いと思うので、毎日同じメ…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食についてです! 熱が出たり私の体調が悪かったりでまだ一回食です😭 ちょっと離乳食をあげてない期間が長くて全く食べてくれなくなっちゃいました( ; ; ) 半分も食べてくれないです。 は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるやん
コメントありがとうございます🎵
おかずだけ作って、あとはベビーランチのご飯の方をカップのまま持たせる事にしました😃