子育て・グッズ 11ヶ月の次男が遠足でお弁当が必要になりました😃離乳食のお弁当って初め… 11ヶ月の次男が遠足でお弁当が必要になりました😃 離乳食のお弁当って初めてなのですが、どんなものをどう入れたらいいのか分かりません💦 教えて頂けると助かります🎵 ちなみにおかずの一品とかに、レトルトのベビーフードをお弁当箱に入れても悪くなったりしないで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 お弁当 男 おかず 遠足 はるやん(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー レトルトをお弁当箱にうつしかえないでそのままのほうが良いと思います。 レトルトのパックのものより、ベビーランチを持って行くと便利ですよ。 9月19日 はるやん コメントありがとうございます🎵 おかずだけ作って、あとはベビーランチのご飯の方をカップのまま持たせる事にしました😃 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるやん
コメントありがとうございます🎵
おかずだけ作って、あとはベビーランチのご飯の方をカップのまま持たせる事にしました😃