その他の疑問 力を貸してください。友達が離婚したいのに旦那さんがなかなかサインを… 力を貸してください。友達が離婚したいのに旦那さんがなかなかサインをしてくれないみたいです。そして揉めてるみたいです。原因は旦那さんの言葉によるDVです。子供はいません。別れるなら裁判だ、調停だと言ってるみたいで、それが嫌なら100万払えと言ってるみたいです。友達は本当にストレスでやばいから100万払って別れると言ってます。昨日夜もめて携帯バキバキにされたみたいです。逆に慰謝料とれますよね?( i _ i ) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 友達 慰謝料 離婚 離婚したい nico(7歳, 8歳) コメント みみ 証拠があれば慰謝料は取れますが、証拠がないと厳しいです。 なので別れるなら、証拠を撮ってから調停にした方がいいとおもいます。 9月19日 nico そうですよね、、ありがとうございます( i _ i ) 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
そうですよね、、ありがとうございます( i _ i )