コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
トントン、寝るまで泣いても様子を見ながら置いておく、抱っこでゆらゆらですかね😊
みーこ
鼻息とか寝息かけると寝てくれたりします!
寝てくれない時とかは
抱っこしながらとかとんとんしながら息かけたりしてます😂
-
まぁちゃん
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんなぜか風に反応しますよね😁- 9月19日
オリ𓅿𓅿𓅿
トントン、寝るまで泣いても様子を見ながら置いておく、抱っこでゆらゆらですかね😊
みーこ
鼻息とか寝息かけると寝てくれたりします!
寝てくれない時とかは
抱っこしながらとかとんとんしながら息かけたりしてます😂
まぁちゃん
赤ちゃんなぜか風に反応しますよね😁
「おっぱい」に関する質問
母親に向いてない、ダメな母親だと自己嫌悪です。 日中は常に抱っこで筋肉痛です。おっぱいをあげて抱っこして、を繰り返してると1日が終わります。 どのお母さんも当たり前にやってきてることだと思うのに、社会から取…
生まれて14日目の男の子を育てています👶 ミルクの量についてです! 昨日まで80飲ませていましたが、2時間くらいでフンがフンがいうようになり、夜から100あげてみました! そしたら、3時間以上寝るようになり(3時間くらい…
完母だったのですが遊び飲みと飲みムラが酷く体重が増えず、このままだと曲線下回りそうなので、昨日からミルクも始めました🍼 湯冷しはいろはすで大丈夫でしょうか? また、どう頑張っても1回で100しか飲まないのですが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
抱っこけっこー寝ますよね☺