コメント

ゆうちゃん
明日の結果次第だと思います!
私もいっとき薄くなり化学流産か…と落ち込みましたが、翌日からまた濃くなりましたよ。

ぼちゃん
あたしもフライングで化学流産の時、弱陽性から陰性になりましたよ😞💦
生理予定日にはきっちり、生理が来たので、フライングしてなければ普通に気づかない生理だったんだと思います😂💦
検査薬の画像つけます💦高温期9日めから1〜2日おきくらいにやって、上から3.4本め真っ白陰性で、5本めが生理予定日当日ですが、なんならうっすら陽性でてます😂でも生理来ました😞
妊娠した周期は12日めくらいから濃くなって、陰性になることはなかったですね💦
-
ぷう
写真添付まで有難うございます🙇♀️🙇♀️化学流産だとやっぱり連続で反応するんですね?😭
私も今は濃くなることを願うばかりです…😢😢😢- 9月19日

梅ぼし
私も昨日H7予想でドゥーテストにてフライングで薄く陽性反応出たのですが、朝H8予想でドゥーテストで検査したら陰性でした(´・ω・`)同じだ!と思いコメントしちゃいました💦検索魔となっております…明日また検査してみましょう❗️反応出ますように‼️
-
ぷう
わぁーー😢😢
お返事有難うございます(´;ω;`)
同じ状況ですね😭もう不安だけど、待つしかできないのが…🙇♀️🙇♀️
写真とか見せていただけたりしますか?
梅ぼしさんも明日検査しますか?
お互い陽性でますよーに😢😢💕- 9月19日
-
梅ぼし
待つしかできないけどソワソワです_(:3 」∠)_(笑)
写真撮っても映らないくらい薄い陽性なんですよ💦蒸発線ではなく色は付いてるので陽性だと思うのですが…
今日の夜またトライして明日もまたトライしてみます‼️陰性だったら諦めます😭- 9月19日
-
ぷう
ソワソワしますよね😢
👶来てくれますように😭
私もやっとこ写ったよーな線なので
もっと力強い線になりますように。
私もまたやります!🧚♀️
報告しますね!笑 梅ぼしさんも良ければ教えてくださいね🌼- 9月19日
-
梅ぼし
陽性→陰性→陽性になった方もいるみたいなので希望を持って頑張りましょう😭✨
終了線と同じ濃さの線になりますように❗️
検査したら報告します😊👍ここにでも大丈夫ですか❓- 9月19日
-
ぷう
私も検索しまくりで笑
ポジティブに考えるよーに今はしています🐥💭
はい❤ここで待ってます🙇♀️💕
私も報告しますね!!- 9月19日
-
梅ぼし
念の為に今さっきしてみたところ陰性でしたー_(:3 」∠)_
化学流産かなーと思いますが明日も検査して報告します🤣- 9月19日
-
ぷう
明日また反応出てくれたら良いですね😭😭
私も気が気じゃないです💭
今からやってみようかな。笑- 9月19日
-
梅ぼし
明日反応出てくれるといいです😭💦
兆候はまだあるので期待したい‼️
はなまる☺︎さんも反応出ますように✨- 9月19日
-
ぷう
おはようございます☀
今朝検査したところ陰性でした😭
あ〜落ち込む。高温期10日なのに…
梅ぼしさんは今朝しましたか?- 9月20日
-
梅ぼし
おはようございます☁️
今朝検査しました❗️同じく陰性でした😭あとは4日後まで待ってまた検査して陰性だったら諦めます(´・ω・`)- 9月20日
-
ぷう
こんにちは🌼
あれから私も陰性のままで
リセット待ちかなあとゆう感じです😫化学流産だったのかなあ…来月はコウノトリさん来てくれますように😭- 9月21日
-
梅ぼし
こんにちは🐶
私も陰性のままなので諦めモードです💦
来月も頑張りましょう‼️- 9月21日

まりり
早い時期だと尿の濃さ?によってそうなりますよね!私も今そのくらいなのですが1日二回しちゃったりしてます(笑)💦💦
-
ぷう
ほんとに気になって気になって
何本も検査薬使ってます笑
まりりさんは高温期何日目ですか?👏🏻検査薬はどーですか?🐥💕- 9月20日
-
まりり
今日高温期9日目です!
幻のようにしか見えません(T_T)- 9月20日
-
ぷう
こんにちは︎☺︎
私は今回ダメだったようで
落ち込みました💭
まりりさんは濃くなりましたか?😍- 9月21日
ぷう
早々とお返事有難うございます。
もし良ければゆうちゃんさんは
高温期何日くらいで濃くなりましたか?🙇♀️🙇♀️
明日が緊張です…(´;ω;`)
ゆうちゃん
高11うっすら高12濃いめ高13薄め高14濃いめ、以下前日と比べ濃くなっていく…といった具合でした◎
何日間かやった結果、個人的な意見ですが朝イチの尿が判定出やすかったです!
ぷう
そうなんですね🙇♀️
有難うございます(´;ω;`)
今日朝イチ尿でしたんですが…まだ高温期9日目とのことで、濃くなることを願うばかりです🙏🙏
ゆうちゃんさんも👶発覚したばかりなのですね❤おめでとうございます❤