妊娠・出産 昨日の健診で内診グリグリしてもらい、刺激のおかげか痛み出してます。… 昨日の健診で内診グリグリしてもらい、刺激のおかげか痛み出してます。痛みがある間はうーっとうなるくらいでまだ余裕あると思います。 もう少し様子見た方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 内診グリグリ 健診 うなる ぷうこママ(6歳, 9歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 8分前後できてるし、2人目なので連絡してもいいかと思います。 9月19日 ぷうこママ ありがとうございます😊 昨日の内診では2センチしか空いてなくてまだかな〜って感じだったのでこんな早くくるかな?と不安で…帰されても嫌だし…💦でもやはり連絡してみようと思います。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうこママ
ありがとうございます😊
昨日の内診では2センチしか空いてなくてまだかな〜って感じだったのでこんな早くくるかな?と不安で…帰されても嫌だし…💦でもやはり連絡してみようと思います。