妊娠・出産 今日39wの健診がありました通ってる産院では、妊娠初期の時から毎回内診… 今日39wの健診がありました 通ってる産院では、妊娠初期の時から毎回内診があるので内診慣れしているっていうのはあるのですが 今回、ちょっと頑張ってね〜って声がけがあり結構奥まで手が入って回りをグイグイと刺激された感覚がありました その後からお腹の張りが増えてます これって内診グリグリなのでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 産院 妊娠39週目 内診グリグリ 妊娠初期 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント 初めてのママリ 私も何も言われずに37週の検診で「ちょっと痛いかも〜」とだけ言われて、その日に粘液栓が出ることがありました! 内心グリグリなのか?どーなのか?今でも分かりません😮💨 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント