コメント

ツー
スヌーザーヒーロー使ってましたが、寝相が本格的に悪くなってきた8ヶ月が使用できる限界でした😂
スヌーザーヒーローを付けなくなったら、ゴロゴロ転がりながらも熟睡するようになったので、違和感があったのかなぁと思ってます😅
ツー
スヌーザーヒーロー使ってましたが、寝相が本格的に悪くなってきた8ヶ月が使用できる限界でした😂
スヌーザーヒーローを付けなくなったら、ゴロゴロ転がりながらも熟睡するようになったので、違和感があったのかなぁと思ってます😅
「月齢」に関する質問
10ヶ月半で保育園に入園しました。 慣らし保育で全く泣かず、低月齢の頃から気にしていた発達への不安が蘇ってきてメンタルが落ち込んでいます。 自閉症か、ADHD、知的障害があるのではないでしょうか 気になっている所 …
離乳食についてです🥲 今日で11ヶ月になる息子を育ててます! 10ヶ月まではめちゃめちゃよく食べる子で1回の量は全体で約300gくらい食べてました。 しかしよく見るとあまり噛まずに丸呑みタイプの子だったと思います。 10…
4歳の娘がいます。 4月から年中さんです。保育園へ行ってます。 クラスは20人くらいいます。ただ女の子は6人でうち以外9月産まれまでの子しかいなく、うちは12月で幼めでうち以外は女の子同士遊んでますが、うちは月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
お返事ありがとうございます😊❤️
8ヶ月で限界になってしまったんですね😭赤ちゃんって本当に寝相悪いですよね!(笑)仰向けじゃ全く寝てくれません😱
そうなんですね😳じつは私も昨日つけないで寝かせてみたら、転がっても唸らないで爆睡してました🤣💓違和感があったんですね😂
スヌーザヒーロー なしでもしっかり見守りたいと思います👶❣️