子育て・グッズ とうとううつぶせ寝が好きになったようで、うつぶせ寝で寝るようになり… とうとううつぶせ寝が好きになったようで、うつぶせ寝で寝るようになりました😂 ベビーセンサー入れてるので大丈夫だとは思うんですがちょっと心配です。 ちなみに6ヶ月半です。 最終更新:5月6日 お気に入り 夫 うつぶせ寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも三人ともそんな時期がわりとながかったです 上手に顔を横に向けていつも寝てたので、モニターとかはつけたことなかったです 5月6日 ママリ うちは元々SIDSの対策でセンサー入れてたのですが、うつぶせ寝も完全に横向きになっていない感じなので、センサーに頼る感じになるかなと思います🤔 結構うつぶせ寝の子いるんですね!ちょっとホッとしました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは元々SIDSの対策でセンサー入れてたのですが、うつぶせ寝も完全に横向きになっていない感じなので、センサーに頼る感じになるかなと思います🤔
結構うつぶせ寝の子いるんですね!ちょっとホッとしました😊