コメント
はじめてのママリ🔰
うちも三人ともそんな時期がわりとながかったです
上手に顔を横に向けていつも寝てたので、モニターとかはつけたことなかったです
はじめてのママリ🔰
うちも三人ともそんな時期がわりとながかったです
上手に顔を横に向けていつも寝てたので、モニターとかはつけたことなかったです
「うつぶせ寝」に関する質問
ベビ様ずっと咽頭で痰が引っかかってる感じがしてて 寝てる間かなりの頻度で咳込んで可哀想すぎる🥲 胸の上でうつぶせ寝で今寝てるけど 咳してそのまま痰飲み込んでるんよなあ 咳して痰が口腔内に来た瞬間チューブ口に突…
うつぶせ寝 最近、仰向けで寝かせても写真のようにうつ伏せで寝たがります。せめて顔を横に向けて欲しいのですが、顔も突っ伏してしまう事が多く、呼吸が心配なので仰向けに戻すのですが、起きるし泣いて嫌がって、またう…
8ヶ月ベビたん、うつぶせ寝がお気に入りです、、 仰向けで寝て欲しいんですけどいつの間にかうつぶせ寝になってます。直すと泣きます。 皆さんどうされてますか? ちなみにベビーベッドに寝返り防止付けてますが一昨日く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは元々SIDSの対策でセンサー入れてたのですが、うつぶせ寝も完全に横向きになっていない感じなので、センサーに頼る感じになるかなと思います🤔
結構うつぶせ寝の子いるんですね!ちょっとホッとしました😊